Inno di Mameli per Valentina Remold nel CDI di Kaposvar

2 di admin

Grandi prestazione delle nostre amazzoni azzurre nel CDI di Kaposvar!

12141668_1514244285566251_3527756832663901672_n

In alto il Tricolore a Kaposvar in Ungheria grazie alla nostra giovanissima amazzone junior Valentina Remold che ieri, sabato 17 ottobre, è stata protagonista di una splendida vittoria nell’Individual Test, in sella al suo Broadway.

Valentina ha totalizzato un ottimo 70%, punteggio che le ha assicurato la vittoria della gara.

Con il successo di oggi Valentina Remold ha portato a ben vittorie 47, il totale delle vittorie targate Italia per il dressage azzurro in un 2015 che deve ancora finire!

Nella gara più importante della giornta, il Grand Prix del CDI-W di Coppa del Mondo, qualificante per il Freestyle, Valentina Truppa ha ottenuto un piazzamento di tutto rispetto in sella al suo giovane debuttante Fixdesign Ranieri (Prop. Valgan Srl), con una percentuale del 67,080 infatti Valentina e Ranieri si sono piazzati al sesto posto della gara vinta dallo svedese Patrik Kittel in sella a Delaunay (75,120%). Nella stessa prova in rettangolo anche Federica Scolari, che in sella a Beldonwelt (Prop. Guerino Boglioni) ha chiuso in ottava posizione (62,520%).

Sempre in Ungheria, ma nel concomitante CDI3* il binomio Campione d’Italia in carica, formato da Micol Rustignoli e Fixdesign Corallo Nero (Prop. Asd Centro Equestre Monferrato), ha ottenuto la settima piazza nel Grand Prix qualificante per il GPS con il punteggio di 66,740 %. La vittoria della gara è andata all’amazzone svedese Charlotte Haid Bondergaard su Roberto Des Frettes (69,660%).

Infine nell’Individual Test riservato agli Young Riders ancora un terzo posto per l’amazzone azzurra Annachiara Menin, che in sella a Donatello van de Helle (Prop. Eva Maria Rucker) è uscita dal rettangolo di gara con un punteggio percentuale di 66,132%. La prova è andata anche oggi all’ungherese Barnabas Gemes in sella a Ballentino (69,158%).

Questo il link per consultare tutte le classifiche.